麦粉社区
>
建议征集
>
帖子详情

【社区活动】数据分析师线上训练营:闯关之旅

建议征集 发表于 2024-8-13 16:39

第三关打卡

打赏人数1麦豆 +68 收起 理由
Smartbi直播助教 + 68 分享证书No.4~

查看全部打赏

加油加油~!!!

打卡第三关,顺利通过!!
Smartbi直播助教 + 68 分享证书No5~

查看全部打赏

已提交机试

使用道具 1 举报

已经取得证书了
打赏人数2麦豆 +168 收起 理由
懒羊羊 + 100
Smartbi直播助教 + 68 分享证书No.6~

查看全部打赏

使用道具 1 举报

找不到笔试成绩入口了,听说这样也行

Smartbi直播助教 + 68 第一关通过~

查看全部打赏

来咯 第一二三关

Smartbi直播助教 + 68 分享证书NO.7~

查看全部打赏

•   小李李李
    能看自己的错的地方吗 ,
    哈哈我的左边第二个图  城市联动,显示城市的 ,我用的参数默认显示第一个,跟示例显示【全部】不一样,好像没发现

2024-8-22 11:25| 回复
  •   Smartbi直播助教
     回复 小李李李
    哈哈哈哈是活动前通过的麦粉呀~这个不影响的哦,麦豆明天就到哦,不过三关通过麦豆有点多,一次性送不出去,可以再开一个楼层哦
    2024-8-22 18:42| 回复

第一关打卡完成 5090866c704aab2282.jpg

查看全部打赏

不错不错·

查看全部打赏

第一关笔试:简单的直接选择,稍复杂根据关键词搜wiki,查漏不缺,实在没把握的看题库,61分

第二关机试:做完好久了,看了评语才想起些扣了7分,做的太快,没仔细看题就交卷了,还在等信息。

查看全部打赏

•   Smartbi直播助教
    可惜活动要求第二关要带上所做的成果,只能算第一关通过啦,不过没事,下次证书出来还有机会获取麦豆哦~
    2024-8-23 09:15| 回复

高级模式