麦粉社区
>
帖子详情

认证培训视频里创建即席查询的界面与实际不一样

数据分析 发表于 2024-6-3 11:44

视频里是这样的

视频里是这样

实际试用版里是这样的

实际

差别还不止这些,视频里说的设置字段规则,设置多个条件间的与或关系,我在界面上都找不到

你截图的系统里面的是 新即席查询,是不能设置多个条件的与或关系的
题目要求你建立的是旧即席查询吧

请问怎么建立旧即席查询?视频中这个页面怎么打开?

这个认证培训的视频里用的软件是否跟实际的不一样?怎么上面还有一个交卷的按钮?

我按里面说的,根本找不到相应的配置条件,设置表头,选择公式的按钮

我今天下载的版本,上面根本找不到这个界面啊

我的版本: 11.0.90546.24182

抓狂啊,到底是软件有问题还是这视频有问题

这实际是两个版本的即席查询,一个是旧的,一个是新的,新的整体的ui是有变更的,功能也会有所不一样,如果你是用新的,可以看V11的入门视频和相关文档
https://wiki.smartbi.com.cn/page ... mp;pageId=119281776
https://wiki.smartbi.com.cn/page ... mp;pageId=112784501

你这个应该是九点几或十的版本吧

版本不一样

高级模式