麦粉社区
>
帖子详情

仪表盘的新版本表格 可以将某列数据都改成显示“详情”吗

数据分析 发表于 2024-4-19 16:01

项目需要在表格里面每一行的末尾,显示“详情”,点击就携带id跳转到其他页面。现在跳转功能是可以实现的,但是新版表格不能返回html标签来改变显示的内容,只能修改颜色大小等基础样式,想问问新版表格有方法能改变某一列显示的内容吗?

直接在数据模型里面加一列“详情”吧,找到id字段,右键->新建计算列。如下

然后在表格里把这个字段拖进去,之后在这个组件上设置跳转规则不就行了?
  •   陈陈
    谢谢!之前没有考虑到可以这样实现。考虑到跳转需要传id,然后查了一下api文档,现在是在id那一列直接改成显示“详情”了
    2024-4-22 14:56| 回复
  •   大傻boy
     回复 陈陈
    你点“详情”列也可以传id的,不过就是id列得显示在表格上。实现了就好~
    2024-4-23 09:36| 回复

使用道具 2 举报

没找到入口,感觉是不支持的
  •   陈陈
    所以这个功能只有旧版的表格支持是吗,我是在模版里面才能找到旧版的表格,然后发现这两个表格的宏指令接口不一样,旧表格指令接口支持返回html标签,新表格指令接口只能通过封装好的api来修改样式
    2024-4-19 16:52| 回复
  •   鬼仔性格
     回复 陈陈
    感觉像是做了变更,你有木有购买呀,有购买要不到官方支持问问?
    2024-4-19 16:59| 回复
  •   陈陈
     回复 鬼仔性格
    公司买了,但是那个技术支持的老是不回我,然后我就不想问了哈哈哈哈
    2024-4-19 17:01| 回复
  •   鬼仔性格
     回复 陈陈
    我们公司之前还有维护的时候,用的公众号我感觉还可以
    2024-4-19 17:04| 回复
  •   陈陈
     回复 鬼仔性格
    公众号问问题是嘛?
    2024-4-19 17:05| 回复
  • 还有2条回复,点击查看

高级模式