麦粉社区
>
帖子详情

仪表盘表格加了边框,为什么边框里面有一条固定的下划线

其它 发表于 2024-4-19 15:47

给仪表盘的表格加了边框,然后是斑马线格式,但是表格里面的除了下行线外,还有一条固定的下行线

你是咋设置的,我看看我的环境会不会这样
  •   陈陈
    你好,我看了一下,我是这样设置的,我是模版里面的一个表格,应该是旧版表格,不知道是不是这个原因,新版是没有的
    2024-4-19 16:41| 回复

您这个是设置了多个边框导致的吧?【组件-边框】里面设置了,应该在【基础-样式(自定义)-数据区】里面也设置了,您看下是不是这个问题,让根据需要去掉点边框
  •   陈陈
    好滴我看看,感谢
    2024-4-19 16:37| 回复
  •   陈陈
    你好,我看了一下,我是这样设置的,我是模版里面的一个表格,应该是旧版表格,不知道是不是这个原因,新版是没有的
    2024-4-19 16:41| 回复
  •   不懂装懂※
     回复 陈陈
    这图里面就是设置了边框的,你看下【组件-边框】里面是不是也设置了边框?
    2024-4-19 16:43| 回复
  •   陈陈
     回复 不懂装懂※
    是的,设置了【组件-边框】的外部一圈边框,里面每行的边框也没问题,但是就是多了一条边框,在最下面
    2024-4-19 16:47| 回复
  •   陈陈
    出现这个问题是旧版表格,新版表格图如下,是没有这个问题
    2024-4-19 16:49| 回复
  • 还有7条回复,点击查看

感觉像是Bug
  •   陈陈
    我也感觉,像是固定的样式,不过现在我换成新版的了,没有这个问题了
    2024-4-22 14:58| 回复

使用道具 1 举报

高级模式