麦粉社区
>
帖子详情

excel导入模板,如何限制导入时间?

数据准备 发表于 2023-12-4 18:45

excel导入模板如何限制其导入时间呢?

因为我要在他们导入后进行数据处理,所以要限制他们在某个时间段内能导入;其他时间段不能导入;

考虑过绑定系统时间,或者更默认填充时间,然后识别值域;但是由于是需要精确到至少是分钟,所以用值域的话也不行,查出来的数据量太大了;

考虑过规则验证类;但是不知道该怎么写,有没有大神给点帮助呀?

规则验证类的话,我想得先获取到这个执行时的时间,然后就是获取到这个数据执行时的这个导入模板应该遵循的时间规则,应该是大于几点几分小于几点几分,能从一个数据库表中获取。

日期限制还好说,我绑定列,获取默认日期,直接写值域就好了。

这玩意没用过,比较深层次了,你要不去官方支持渠道问下?
  •   维尼熊
    这个是之前定制过的,在v8.5版本最近升级V11后,测试发现原先的定制扩展包不能用了
    2024-3-15 08:48| 回复
  •   鬼仔性格
     回复 维尼熊
    定制的功能升级应该会有评估吧?不是可以找技术支持么
    2024-3-15 10:57| 回复
  •   维尼熊
     回复 鬼仔性格
    找了,说是还需要花钱,比升级的费用都贵4倍;而且定制的我们升级后只需要一个功能的定制就行了,但是技术支持表示必须全部升级才给做。然后,我领导考虑了一下成本,就没做。
    2024-3-15 13:43| 回复
  •   最强大脑
     回复 维尼熊
    这个不太可能吧。。
    2024-5-28 09:23| 回复

请问下载解决了吗,我们也遇了到相关问题

我觉得可以试着隐藏导入按钮,在隐藏按钮那个功能那块增加一个判断条件,如果在导入时间内,显示导入按钮,其他时间隐藏。增加user的判断,对谁应用。

高级模式