麦粉社区
>
帖子详情

【员工考核】新建自助ETL时,执行读取excel表格导致系统报错。

认证考试 发表于 2023-10-25 15:03

一、进行中级BI数据分析师考核时:

• 新建自助ETL

• 将题库中,“四、数据加工->1.自助ETL数据处理”中的的“地理维表.xlsx”通过“数据源->Excel文件”进行上传导入。

• 此时excel文件上传成功。

• 之后点击执行到此处,此时系统提示:

• 连接被拒绝: Cant't connect to: null:-1,Please check the link address and the operation of the service。

二、上述步骤导致后续考核无法进行

• 希望可以重新开放考核通道,使考核顺利进行。

• 希望解决自助ETL相关问题。

实在不好意思,是平台配置的问题,已经处理好啦,再刷新看看吧~
  •   陈伟东
    您好,您给我补时间嘛?用补考时间了,卡在一天了
    2023-10-25 15:26| 回复
  •   小麦数据猿
     回复 陈伟东
    目前没有步考延长的机制哦,会提供一次免费的补考机会的哈~
    2023-10-25 15:39| 回复
  •   陈伟东
     回复 小麦数据猿
    您好,请问补考机会如何获取?以及目前默认的二次补考时间过了自动提交了试卷后,之前的历史答题记录是否会保存?
    2023-10-25 23:19| 回复
  •   陈伟东
    您好,我已提交试卷,但是系统显示超时需要提示需要重新开始考试,请帮我确认下我当前考试提交的答卷是否有效?
    2023-10-25 23:26| 回复
  •   陈伟东
     回复 小麦数据猿
    您好,如看到留言烦请回复下?感谢~
    2023-10-26 17:39| 回复

高级模式