麦粉社区
>
建议征集
>
帖子详情

问答模块无法使用

建议征集 发表于 2023-6-14 10:32

只可以提出问题 但是却接受不到回答的答案 只有新提醒 但是却看不到回答

您指的是在哪里看不到回答呢?
要查看所有的回帖,可以一个是导航栏右上角的 49952648928940a575.png 这个标识,点击展开可以看到私信、回帖、通知、邀请的量,点击“我的回帖”就可以看到谁回复了你哦~

如果想直接看自己发的帖子的回复情况,直接点击头像>我的提问,进入对应的帖子查看;或直接在问答界面搜你的问题标题都可以。
  •   新手小白
    如图所示 最近的一次是五月份
    2023-6-14 10:47| 回复
  •   新手小白
    我再补一张截图 我这边清空浏览器缓存 换一个浏览器 和重启电脑之后问题依旧存在 这是有BUG了吗?
    2023-6-14 10:52| 回复
  •   小麦数据猿
     回复 新手小白
    理解你的诉求~ 我反馈给运维同事看看~ 有反馈第一时间同步到这里哦~
    2023-6-14 11:14| 回复
  •   小麦数据猿
    哈喽~ 请问咱们用的是什么浏览器呢?我们用谷歌、Edge 都测试过是正常的哦~ 
    2023-6-14 13:59| 回复
  •   新手小白
     回复 小麦数据猿
    用的是Edge浏览器 之后更换测试的浏览器是火狐浏览器 现在好像可以看到回复了 但是昨天提的问题 还是没有答复 而且自己提出的问题也找不到了
    2023-6-14 15:44| 回复
  • 还有4条回复,点击查看

•   小麦数据猿
    感受到你发言的积极性了哈哈哈,你等着我给你整几个话题,邀请你来,你得来哦
    2023-7-20 15:53| 回复

高级模式