麦粉社区
>
帖子详情

新建仪表盘交叉表,汇总合计出的数据在报表上展示正常

数据分析 发表于 2023-6-9 13:26

导出不正常(图一报表样式,是按照三个维度汇总合计)(图二是excel导出样式,合计列遮盖住了数据)

你是怎么设计的?我导出来是正常的。截图的时候不要抹除结构,看不到遮挡了哪些部分,尤其第一个图。只抹除数据,线不要抹除

已复现

新建交互仪表盘->选择‘交叉表格’组件

维度列有三个及以上时,导出的数据项 合计部分从底层往上数第二层的合计会出现问题 多向右合并了N个(貌似是维度数量-2)单元格,但是图表的内容是正常的

---------------

三列维度

------------

四列维度

•   房
    那这个是需要怎么解决呢?
    2023-6-9 15:43| 回复
  •   房
    这个我以为用web电子表格可以实现,但是现在也实现不了,请问下这个解决办法
    2023-6-9 15:55| 回复
  •   君茗
    可以用透视分析做。
    这估计是个bug等官方回复看怎么修改了
    2023-6-9 16:42| 回复

那这个是需要怎么解决呢?

这个我以为用web电子表格可以实现,但是现在也实现不了,请问下这个解决办法

透视分析更合适 还能合并、展开分组项

如果是新建的数据模型是不能透析分析吗?

亲爱的麦粉您好,感谢您及时、积极反馈产品问题,相关部门已介入排查,我们会在第一时间反馈问题解决进度。

您好,您所反馈的问题已解决,目前官网已提供修复后的新版本,可下载新版本后再验证此问题,感谢您对Smartbi的关注与支持,有任何问题欢迎随时提出交流,我们随时在线为您解答。

高级模式