麦粉社区
>
帖子详情

交互式仪表盘制作

数据分析 发表于 2023-4-20 10:53

在制作交互式仪表盘的时候遇到这个问题 麻烦大佬帮孩子看看呗!如上图Smartbi-logs.zip (5.11 M)

报错日志已上传

看起来是olap没有启动成功,启动一下再看看呗
  •   新手小白
    按照您的操作方法 我试了一下 还是报错 而且这个Smartbi_OLAP_Server 这个服务我点击启动 然后再去前台刷新数据 过一会就自动停止了 这个是什么问题呢? 麻烦老师帮忙看看
    2023-4-20 12:21| 回复
  •   新手小白
    按照您的操作方法 我试了一下 还是报错 而且这个Smartbi_OLAP_Server 这个服务我点击启动 然后再去前台刷新数据 过一会就自动停止了 这个是什么问题呢? 麻烦老师帮忙看看
    2023-4-20 12:21| 回复
  •   小何爬墙
     回复 新手小白
    到按照目录下SmartbismartbiOLAPstartup_olap.cmd,双击或右键已管理员的身份执行一下这个cmd文件,如果仪表盘预览还是有报错,看看这个cmd命令窗口启动是否有报错
    2023-4-20 12:24| 回复
  •   新手小白
    我没太明白您的意思 这个SmartbismartbiOLAPstartup_olap.cmd目录 是在哪里可以找得到呢?
    2023-4-20 12:44| 回复

我找到了相关文件 现在是可以用了 非常感谢您!

使用道具 1 举报

高级模式