麦粉社区
>
帖子详情

V10版本的地图操作问题,和V10的帮助文档不同,无法操作地图上的数据

认证考试 发表于 2023-1-31 10:00

我的是以下界面

怎么操作地图上的数据啊?

当前问题需要更新到官网最新版本解决

1、浏览器无痕模式下有问题吗?
2、F12有报错不https://wiki.smartbi.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=76679199
3、其他仪表盘或新建仪表盘也有类似的问题吗?
4、当前系统关于界面截图
  •   浪矢老爷爷
    1、浏览器无痕模式下有问题
    2、F12没有报错
    3、其他仪表盘或新建仪表盘没有类似的问题
    2023-1-31 10:21| 回复
  •   恭喜发财
     回复 浪矢老爷爷
    在这个仪表盘里面重新拖拽一个地图组件看看有没有问题吧,其他仪表盘没有问题的话应该系统版本没什么关系
    有点奇怪,如果重新拖拽一个地图也有同样的问题的话,你可以把仪表盘资源导出发到帖子上,或者直接找售前咨询
    导出资源参考文档(需要添加相关依赖资源):https://wiki.smartbi.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=44500249

2023-1-31 10:32| 回复
  •   浪矢老爷爷
     回复 恭喜发财
    好奇怪,我新建仪表盘有些可以,有些又不可以....
    2023-1-31 10:42| 回复
  •   浪矢老爷爷
     回复 恭喜发财
    大佬用的什么浏览器,我用的Edge
    2023-1-31 10:47| 回复
  •   浪矢老爷爷
     回复 恭喜发财
    我知道了,但仪表盘只有一个地图组件的时候就是正常的,一旦我加了指标卡组件,地图组件就坏了
    2023-1-31 10:50| 回复
  • 还有2条回复,点击查看

使用道具 1 举报

5164263d8785870763.png 1、浏览器无痕模式下出现同样问题 2、F12没有报错 3、其他仪表盘或新建仪表盘没有类似的问题

高级模式