麦粉社区
>
帖子详情

请问导航页面怎么实现

其它 发表于 2022-9-1 08:53

功能描述:我有很多个报表,可以分为不同种类,因此我希望用户能够看到一个类似网页导航的页面,主要显示报表分类信息,然后点击分类名可以跳转至该类别报表应用目录;

这一点在前端网页开发时很常见,但在咱们Smartbi中我不清楚该如何实现,求助

如果在用电子表格,可以在电子表格设计好页面后,做跳转规则跳转过去打开,比如说:https://wiki.smartbi.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=52626223

•   znone
    但我没用到电子表格,下午又把所有组件尝试了一下,能够实现美观效果(类似自定义卡片之类)的空白、图片组件都不能添加跳转规则;可以添加跳转规则的是表、交叉表和图表,如果用表把类别及应用名称列出来,需要我再添加一张专门的表存放这些名字,并且展示效果很一般;快捷入口组件自带跳转规则,但之能跳转规定好的系统资源或外部链接,不能转向自己的资源,有什么方法可以更改这些设置达到跳转的效果吗?仪表宏这些可以实现吗
    2022-9-1 17:59| 回复
  •   打工人的一天
     回复 znone
    你可以把自己的想要链接的资源作为外部资源添加进去。
    2022-9-5 11:04| 回复

高级模式