麦粉社区
>
帖子详情

开启服务后,登录提示 服务器启动不成功,只能跳转到配置界面

其它 发表于 2022-8-31 14:51

开启服务后,登录提示 服务器启动不成功,只能跳转到配置界面

最新的版本,刚下载的

卸载重装,启动服务时间很长,可以进去一次,关闭再进就又是服务器启动不成功,无法进入了。

多次后有一条提示报表数量超过限制,32>20,我知道有这个限制,我还一个页面都没打开,也没有安装demo,只是叫进去一次就这样,那这个限制就是不让用了啊!

"可以进去一次",是进到了index界面恢复知识库了嘛?
  •   天隐87
    是不安装demo,而且用启动smartbi服务启动服务,可以进去到BI界面,但是重新打开就不行了,看启动smartbi服务启动服务的界面,应该是报表数量超过限制,可是我进去啥都没操作就退出了。

08-31 17:47:48 ERROR activate(smartbi.framework.Framework:220) - 报表数量超过限制
    smartbi.SmartbiException: 报表数量超过限制:ReportCount:32>20

2022-8-31 17:50| 回复
  •   ✌
     回复 天隐87
    首次配置config页面连的知识库是空库吗
    2022-8-31 19:37| 回复
  •   天隐87
    不是,我都用的默认,重装后第一次登录不会进如配置界面,设置密码就进BI了,但是再打开,就是服务器启动不成功,登录就进入配置界面,可以连接通,但是还是提示服务器启动不成功
    2022-8-31 21:51| 回复
  •   ✌
     回复 天隐87
    他们已经内部处理这个问题啦,我过几天再试试
    2022-9-2 17:11| 回复

新版本个人是无法使用的,因为只要打开一次,就会超过20张报表,就不能使用,我测试了两天,安装,卸载无数次,已经完全可以确定。

同问,是不让使用个人了吗 523686316dc34dd342.png

高级模式