麦粉社区
>
帖子详情

更换license之后,服务器启动不成功

安装指导 发表于 2022-8-22 15:25

求问各位大佬们,下载的个人版,原来用的license到期后,今天在官网又下载了license,在config配置里上传新的之后,再启动服务器一直显示启动不成功,用cmd,startup.cmd也试了,是什么问题要怎么解决啊?

服务里的smartbi显示正在运行:

smartbi.log.txt (5.73 M)附件.log传不上来,我复制了个txt,请大佬帮忙看看

smartbi.log.docx (527.44 K)

License验证失败可以参考这个文档
https://wiki.smartbi.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=76678983
  •   点点
    但我启动cmd里没有显示license验证失败啊
    2022-8-22 15:48| 回复
  •   纔
     回复 点点
    试试管理员身份启动可以吗,你放上来的txt我看看乱码了
    2022-8-22 19:10| 回复
  •   点点
    管理员身份也不行,我放个文档版看看乱吗
    2022-8-22 20:31| 回复
  •   纔
     回复 点点
    看了上传的docx格式日志文件,还是只有Caused by: smartbi.SmartbiException: License验证失败,可以安装上面给的wiki看一下,我看你license放的路径也不太对、一般放在tomcat/bin目录下
    另外,对于服务器启动不成功,你可以进入config页面测试知识库连接,看能不能正常连接成功

2022-8-22 22:41| 回复
  •   点点
    好吧,那可能还是license有问题,路径之前也放过Tomcat/bin也是失败,测试知识库连接也是成功的,谢谢
    2022-8-23 09:41| 回复
  • 还有1条回复,点击查看

从截图是因为当前环境的报表数量超过了20张,目前我们对外提供的个人license的对于系统中的报表数据量是在20张报表及以内: 675726304340838121.png 如果需要无报表限制的license,可以联系我们官方的售前进一步了解: 79340630434bd747a1.png

高级模式