麦粉社区
>
帖子详情

地图扩展属性能配置地图引导线吗

其它 发表于 2022-6-13 16:53

如上面这个图片一样,把数据标签设置外面

你是想在哪实现的?

smartbi中的地图引用的是echarts图形组件的地图,echarts中的地图有提供引导线设置理论都是可以达到这样的效果的。对于echarts地图相关的信息也可以网上百度,参考网上的一些示例效果。

•   哈喽
    你发的这些我都看过,我都参考过了,都不生效
    2022-6-13 19:30| 回复

找了类似的,发现这个属性存在就报错,不在那些功能不生效

找了类似的,发现这个属性存在就报错,不在那些功能不生效
  •   打工人的一天
    echarts官方的的配置属性并没有直接可以用的LableData 属性,如果这个是自定义的一个变量,需要在smartbi中使用,就需要用宏才能封装调用了,但是图形扩展属性可以实现的相对是比较固定的属性配置。
    如果要写图形宏可以看:https://wiki.smartbi.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=62292694
    2022-6-14 09:40| 回复
  •   哈喽
    我现在知道了在扩展属性里面写不出来,我试着看看图形宏吧,谢谢
    2022-6-14 10:11| 回复

高级模式