麦粉社区
>
帖子详情

求助,关于导入excel模板导入数据,在导入的时候报错

其它 发表于 2022-5-26 15:59

步骤:1.先在数据库创建一张空表,表字段有A,B,C,D

2.在smartBI--数据采集--excel导入模板

3.上传一个和数据库创建的空表一样字段的补录模板

4.然后导出补录模板填写数据,保存补录页面

5.通过导入模板,上传文件

6.报错信息

数据库用户没有表的修改数据的权限吧

打赏人数1麦豆 +5 收起 理由
周dada + 5

查看全部打赏

•   周dada
    有的哦  我手动在数据库添加数据 都是可以的。
    只是我也不知道为什么它的报错一直提示B列的日期格式不对,我调整了格式上传后,还是之前的日期格式,也不知道是怎么弄的

2022-5-26 16:55| 回复
  •   huuuuu
     回复 周dada
    b列是字符串类型呀,怎么会是日期格式咧,你是怎么设置的,可以发一下截图
    2022-5-26 17:03| 回复
  •   周dada
    上面的图我截取错了,不过我把表头删除了  就没有报这个错了,但是只传数据还是报错;报错:org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: permission denied for relation proj_prob; 
    2022-5-26 17:08| 回复
  •   huuuuu
     回复 周dada
    这个permission denied for relation proj_prob,可以参考网上的解决办法:https://blog.csdn.net/hd1013481434/article/details/123276874
    2022-5-26 17:13| 回复
  •   周dada
     回复 huuuuu
    感谢你,哈哈,的确是数据库权限的问题,我修改了一下数据库的用户,就可以了 ,已经补录成功了
    2022-5-26 17:23| 回复

高级模式