麦粉社区
>
帖子详情

smart中怎么连接自己电脑本地的数据库呢?

其它 发表于 2022-3-15 15:53

填写完连接信息后,测试连接总是超时,是什么原因,在本地telnet可以成功

你是在哪里部署的Smartbi呀?截图看看你的数据源连接界面设置呢

•   徐景
    启动smart服务,报这个错
    2022-3-15 16:11| 回复
  •   茶语
     回复 徐景
    这个不是完整的报错,看不出来什么问题呢。一般来说,只要能在浏览器中访问到Smartbi,就说明启动成功了的哈~

2022-3-15 16:32| 回复
  •   茶语
    若是要确定,把完整的日志文件发回来呢,同时和我说下大概什么时间启动的服务器?https://wiki.smartbi.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=58097786

2022-3-15 16:46| 回复
  •   徐景
     回复 茶语
    您说的访问smartbi是哪个网址呢,是在程序里面的访问smartbi吗

2022-3-15 17:01| 回复

上传失败:上传格式错误,只允许:doc,docx,xls,xlsx,ppt,pptx,htm,html,txt,zip,rar,gz,bz2,pdf,ext,jar - smartbi.log (5.62 M)smartbi.txt (5.62 M)

登录进去提示这个
  •   茶语
    这个是license验证失败了呢,你是哪里得到的license呀?官网申请的个人版license吗?
    2022-3-16 09:20| 回复

license是有版本区别的。不能用V10的License去用在V97的Smartbi版本上
  •   徐景
    v9的版本去哪里获取呢
    2022-3-16 14:14| 回复
  •   麦豆可以换钱吗
    官网已经没有了。个人使用应该已经申请不到了, 可以找思迈特采购吧。或者使用官网上现在最新的10.5版本算了。
    2022-3-16 18:20| 回复

高级模式