麦粉社区
>
帖子详情

无语了

认证考试 发表于 2022-3-4 18:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
服务器什么配置?是不是内存不足了
  •   lql
    和我服务器没有关系,是你们服务器是不是有什么问题?我是考试过程中发现的,很突然就断了,然后使用过程就很奇怪,总是报一些莫名其妙的错误
    2022-3-5 09:55| 回复
  •   君茗
     回复 lql
    考试?很正常 我考的时候也这样,等你考过就知道了,也算是考试的一部分
    2022-3-5 09:57| 回复
  •   君茗
     回复 lql
    不对啊 机试不是在本地吗?为啥是官网服务器有问题
    2022-3-5 09:58| 回复
  •   lql
     回复 君茗
    我是在本地使用的excel,但登陆地址账号什么的用的是你们提供的,如果有问题,我这边最多是网络问题,还有想反馈一下认证考试的问题,提供的效果图片能否清晰一点,放大了都很模糊,提供的配色没有明确色度,能否选择好辨别的颜色,模凌两可的颜色我都怀疑考的是眼力
    2022-3-5 10:53| 回复
  •   君茗
     回复 lql
    ?这些也是考试的一部分。配色只是参考,需要自己选择,包括布局也可以自己选择。
    2022-3-6 18:04| 回复
  • 还有5条回复,点击查看

不知道这个学员是怎么理解自助仪表盘和大屏两道题目的,你选择对应的主题就有对应的配色了,也不需要你一个一个去调整,真心建议您先熟悉各项操作再去做题目,不然真的浪费时间在研究呢;其次放大图片看不清楚难道您没看到上边有动图么?可能是不够醒目,给你截图了呢,做之前可以先看一下动图呢,以防少做了什么呢。
  •   lql
    你说的例如柱形图什么的我是知道有配色的,但是例如大屏可视化这道题里面的电子表格的配色,这个颜色题目里面的图片我怎么都调不出来?如果你说有配色麻烦截图出来
    2022-3-7 11:09| 回复

高级模式