麦粉社区
>
帖子详情

文件不合法,请选择正确的License文件格式

安装指导 发表于 2022-2-11 14:04

如题,我按照说明文档安装的时候,在提交lic那一步就提示我文件格式不对。我先跳过了,然后在配置上传lic文件的时候,又提示了一次,如题所示。我的lic文件是在官网申请后的Smartbi-License

license是xml格式的,大概34.4 KB 的样子,你是这样的授权文件吗?

•   tingting
    是xml格式的,然后参考 https://wiki.smartbi.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=60394402 更新下呢
    2022-2-11 14:17| 回复
  •   杜刚佶
     回复 tingting
    我就是选择了这个文件并选择上传后提示我文件格式不对呢
    2022-2-11 14:43| 回复
  •   杜刚佶
     回复 tingting
    是应该上传这个smartbi-config.xml,还是34.4kb的,我上传xml的那个文件就行,但是我就是因为选了这个才出现最早出现的内部错误的问题
    2022-2-11 14:45| 回复
  •   tingting
    那应该是下载的xml格式文件有问题,重新获取过个人版license呢
    2022-2-11 14:59| 回复
  •   杜刚佶
     回复 tingting
    我就是获取的个人版~
    2022-2-11 15:31| 回复

文件格式不对,说明你上传的这个不是xml格式,或者大小有哪里不对,你直接打开xml文件看看是否可以正常打开呀?

来自手机
我连这个文件下都下不了,一点开就是网页,咋整?

高级模式