麦粉社区
>
帖子详情

[社区公告] [问答操作指南] 新人必读丨如何发帖提问与回复

社区站务 发表于 2021-10-20 18:03
社区问答操作指南来啦!
还不会发帖提问和回复?
看看看看看这里就够啦!

在这里你的提问能够得到快速的解决,
还可以通过发帖、回帖互动获得麦豆奖励喔~

咳咳咳,接下来全是操作重点,千万不要走神~

一、如何发帖提问

1.在麦粉社区首页,点击上方的问答版块
麦粉社区网址:https://bbs.smartbi.com.cn/

2.出现如下界面,点击【提问

3.点击【提问】后会出现如下的界面,选择问题分类、输入问题标题和内容最后点击确定完成即可。

PS:如果看不到确定完成按钮,可通过操作(Ctrl+鼠标滚轮),缩小页面即可看到)

二、如何参与回复互动
1.回复也很简单在问答页面,选择【待解决】问题,选择自己想要回答的问题,参与互动回复。

2.出现如下界面,点击我来回答。

3.在这里输入回答内容,点击参与/回复主题即可~

温馨提示:
麦粉社区正在升级换代中
现问答回贴时效强技术专家会第一时间上线作答,力求给大家最完美的使用体验。

互动发帖赚麦豆(麦豆可兑换礼品哦~)
参与发帖即可获得 5麦
参与回帖即可获得 6麦
被点赞即可获得 5麦
被楼主采纳即奖励20
10分钟内回帖奖励10

学废了

请问如何修改自己的帖子呢?目前点了编辑,修改后无法保存,提示请选择板块,但是并没有地方可选

使用道具 1 举报

高级模式