麦粉社区
>
帖子详情

为什么自定义的参数默认控制我面板上所有的组件,而且不能取消?

电子表格软件 发表于 2024-9-25 17:55

我在数据模型页面新建了一个sql查询,自定义了一个时间参数,然后设置了一个自定义参数和这个sql的自定义参数进行了绑定,但是当我在仪表盘上使用这个参数绑定的日期筛选框的时候发现,这个筛选框默认控制了我页面上所有的仪表盘?而且取消不了,有什么办法让这个筛选框只控制我用sql创建出来的图表?

•   王腾飞
    你这个截图是一般的筛选器可以自己选择对象,但是使用自定义时间参数创建的筛选器没办法选择,强制选中页面上的所有仪表盘,并且新创建的仪表盘也自定被选中,而且没办法更改。
    2024-9-26 09:55| 回复

很简单,别勾这个“默认生效”就行了

•   王腾飞
    好像不是这个控制,我也尝试过不勾选默认生效,也没用
    2024-9-26 10:35| 回复

我按照你说的,好像没有出现你说的问题。操作是
1、建数据模型A(SQL查询子查询,有一个b参数);数据模型BSQL查询,有一个同名的参数b
2、建仪表盘 有两个表格组件1和2 ,组件1拖拽的是数据模型A,和b参数
组件2 是数据模型B 的字段
参数b的影响范围完全可以设置的啊

高级模式