麦粉社区
>
帖子详情

大佬们,请问为什么两个账号看到的内容会不一样啊?

数据准备 发表于 2024-8-20 15:55

在生产环境中使用admin账号导入的图表文件查看正常,但是在生产环境中的测试账号查看就不正常,而且测试账号导入不了资源,请问是为什么啊

因为账号的权限不同呀,admin账号是管理员账号,默认是最大权限,其他的账号,需要拥有授权才能拥有导入和查看权限呢,具体可以参考以下wiki文档关于权限管理的说明

https://wiki.smartbi.com.cn/pages/viewpage.action?smt_poid=43&pageId=65603331

使用道具 1 举报

在生产环境中,2个账号查看的数据不一样,普通用户少个两个,但是数据集中计算是用到了,管理员用户则没问题
  •   橘子
    两个账号的数据不一样,应该是数据集配置了数据行级权限哦,根据不同人群配置了不同的数据范围,所以两个账号看到的数据不一样
    2024-8-20 16:09| 回复
  •   左手杰
     回复 橘子
    坏了,解决方法慢一步,哈哈哈,不过问题不大也是解决了,跟业务提了,他们说权限没问题,结果扯来扯去最后还是权限问题。不过也谢谢大佬了
    2024-8-20 16:11| 回复

高级模式