麦粉社区
>
帖子详情

复用整体布局报错

认证考试 发表于 2024-8-15 16:37

复用设计库-模板-布局下的“睿智蓝主视觉包围布局,出现报错:
Request failed with status code 403
请问需要怎么解决?还是可以直接忽略?

403 好像是权限问题,先直接忽略试试
  •   ccc
    我发现复制一个已有组件,经常会出现这个报错,不知道为啥,然后还保存不了。
    2024-8-15 17:47| 回复
  •   小明
     回复 ccc
    那个环境呀,体验中心吗,我试试
    2024-8-15 17:56| 回复
  •   ccc
     回复 小明
    https://my.smartbi.com.cn/plugin.php?id=exam:machine&pid=11
    这个,中级数分-业务的考试环境
    2024-8-16 09:01| 回复

能否截个当前问题报错的图片看一下呢?目前测试复用是没问题的呢
  •   ccc
    这样的
    2024-8-16 09:21| 回复
  •   ccc
    我复制一个别的组件,也会报错,然后保存不了
    2024-8-16 09:22| 回复
  •   Smartbi直播助教
     回复 ccc
    我这边使用您的复用是没问题的,您换个无痕或者清理一下浏览器缓存再试一下呢

2024-8-16 09:40| 回复
  •   ccc
     回复 Smartbi直播助教
    刚试了,换浏览器,清缓存,无痕,还是一样的报错;昨天报错以后还能正常保存,现在是保存不了,只能删掉组件才能保存hhhhh
    2024-8-16 09:49| 回复
  •   ccc
    而且我重新新建一个仪表盘,重新也还是这样
    2024-8-16 09:52| 回复
  • 还有6条回复,点击查看

高级模式